Мой Эдем

Меня чарует твоя нежность, изгибы слабых, бледных губ.
Твоя уверенность сияет, но в ней видны крупицы суеты.
Ты ослепительно волнуешь порывы редкие моей души,
Моё сердце жаждет находится
В той радости с тобой, что я могу тебе дарить,
И как-то по-особенному близко ощущать себя с тобой в тоску.
Я представляла, как ты плачешь, как ищешь круг спасательный во мне.
Быть может эгоистом я себя признаю,
Но в этом выдуманном плаче мне виднелась боль твоя извне.
Я так хотела вдруг утешить,
Прижать к себе, обнять так крепко,
Как не позволяла никогда.
Сказать не к месту нелепые слова, припомнить странные моменты,
Которые не делили мы с тобою никогда.
Так глупо было бы строки из книжки привести,
Но так в душе они на твои грёзы отзывались.
Ты с каждой встречей стоишь так близко,
Но ощущается всем телом слишком далеко.
И даже мимолетные моменты серьезного взгляда твоих глаз,
Заставляют трепещать всецело мою душу, что далеко не каждому открыта, чтоб познать.
Ты молод, упрям, в тебе есть сила,
По голове ты выше каждого стоишь.
Но, может, с непривычки, мне так странно,
Что даже так ты рядом и меня боготворишь.


Рецензии
Это и есть Ваш Рай, Дарья!
У каждого - свой.
Но каждый в своём - счастлив.
Успехов Вам!

Владислав Тишинов   09.03.2024 14:39     Заявить о нарушении