Упал на пол мой телефон
И что- то в нем сломалось.
Погас мгновенно яркий фон.
А мне страдать осталось.
Был друг и нет теперь его.
Текут на землю слезы.
Ах почему и отчего,
Я не люблю морозы?
Здесь, в Средней Азии зима,
Ничуть других не хуже.
И сходит целый мир с ума.
И замерзают лужи.
Я поскользнулся и упал
И мой смартфон накрылся.
Я тоже кажется пропал.
А так ведь им гордился!
Без связи, близких и родных,
И без жены- жить тяжко.
И черен каждый божий миг.
А жизнь- как промокашка.
Свидетельство о публикации №123110704407
Сплошные неприятности...
Взял, да платочек достал.
(От слёз, для опрятности.)
Уж очень сложно Вам помочь.
Не бросайтесь в омут.
Желаю это превозмочь...
Стихи, быть может, и помогут!
Всего наилучшего. С уважением,
Тома Никитина 07.11.2023 19:33 Заявить о нарушении