Отдых на природе

По станции шёл я весёлый,
слышны здесь гудки поездов,
я еду на отдых в посёлок,
покину родное гнездо.

Там где-то всё в красках зелёных,
стоят деревянные хижины,
в тени я сидеть буду клёна,
мечты у меня ведь возвышены.

Печёт жарко летнее Солнце,
ни облачка нет там на небе,
глотну из бутылки я Колу,
такой уж я выкинул жребий.

Один я живу в этом мире,
творю я судьбу как хочу,
и шёпот шутливо сатира
на ушко, я будто лечу.


Рецензии