Хвост кометы

В этом театре играют абсурд,
мокрый спектакль я представил на суд,
в жизни теперь не теряю контроль,
он упакован в коробку как ролл.

Голос летит по планете,
словно блуждает в подвале,
бродит, как будто на небе
вылил напиток в бокале.

Я хожу словно во снах,
вера берёт в чудесах
силу оставить здесь след
ярче, чем хвост от комет.


Рецензии