Чувств наготу прошла и потому дарю

Чувств наготу прошла и потому дарю...
А ты найди свои такие же мгновения
В прощлом оставила и не повторю
Колыбельную начала жизни, упоение

Быть щердым может только тот
У которого есть чем делиться
Беды жующие,у них их полон рот
Несчастные не могут добру открыться

«Ну же», говорю ему, вернись
Полистай странички от начала...
Вот во рту пять лепестков сирени
Экзамен сдан и нет провала

Что ж, суеверие, пусть так
И кошка черная, что предсказала
Тебя Она не любит, расстроился чудак
Добра не рассмотрел, а этого не мало

Рука дрожала, валидол в стакане
Вернулся ты живой, мама как в тумане
Отец молчит, голосом боится дрогнуть
Струну отчаяний не хочет тронуть

Мокрый асфальт, дождь проливной
Девушка, сухого места нет, до нитки...
Под твоим зонтом взгляд озорной
Не чужд он романтической попытки

От той девушки немного до нынешнего шока
Когда в руках твоих цветы и ты под током
Не знаешь что сказать, пищит младенец
В семью пришел желанный подселенец...

Так до нынешнего дня...Про жалобы теперь
Сочти верных тебе удач, потерь счастливых
Благодари свою судьбу, ей только верь
Не желай чужого, избегай желаний торопливых

07.11.2023


Рецензии