Темные улицы плачут

    Темные улицы плачут
    вечер завяжет глаза
    наша любовь задача
    в окнах искать глаза
    и оставляя капли
    лужи поют о нас
    вновь застывает вечность
    чувствуя нашу связь


Рецензии