Подруга композитора

Ищешь новые звуки,
Гитара щедрая дева,
Букет цветов слева,
На тебе только брюки.

Я рассматриваю тату,
Ее тебе набивали струной
Гитарной родной.
Что изображено спрошу?!

А, это? Узоры и буква.
Хотел свою, вышла твоя!
Я смеюсь, трогая тебя -
Своего лучшего друга.

Красивые звуки,
Говорю мечтательно,
Повторяю их старательно,
Не убирая руки.

Лучшие друзья
Стали любовниками
На подоконнике.
Сейчас я твоя жена...


Рецензии