Молчание - это?

  Главное в жизни – правильно спрашивать.
Но молчание в ответ – всегда золото.
И молчание в ответ нужно просто понимать и ценить,
И ни о чём никогда не распрашивать.
Но ответ любимых глаз, молчанье губ – любить!


Рецензии