Зови меня...

  ты догадался и прочёл меня
  зря волновалась в страхе Анжелика
  хотя она лже-Дмитрию родня
  и здесь и там тебе - я повелика!
  твои глаза устанут от любви
  твоё сознанье вычтет изумленье
  в строках не вороны а соловьи
  оповестят последнее мгновенье...
  мы будем жить в тепле... ночами в зной
  в небесном танго на земле сгорая
  лишь перед пулей встану я спиной
  к тебе любимый... телом закрывая...
  заплачут лебеди в своём пруду
  от умиленья зависти и смуты
  зови меня как звал и я приду
  в твои болезни за одну минуту...
  зови меня и ты живую плоть
  тот час реально тронешь обожая
  не перестану я в себе полоть
  всё то что грусть в тебе порой рождает...
  зови меня и летом и зимой
  нам падарила это чудо Осень
  и пусть весна любуется собой
  с неё за нас уже никто не спросит...
 


Рецензии