Оратор
Бегают по улицам революционные олухи,
Только свеча горит неугасимо
В тесной кельи старца Зосимы.
На танке в кепке вещает оратор,
Как в давнее время один прокуратор,
Монахи смиренно поклоны кладут,
Веру отцов православных блюдут.
Поделим всё поровну: власть и свободу,
Не скажет при том о расстрелах народу,
Старцы в затворе возносят молитвы,
Против ревущей бесовской ловитвы.
Толпы безумных с наганом в руках
Из храма иконы несут в образах.
Нападки от бесов из разных мест,
А христиан защищает нательный их крест.
Свидетельство о публикации №123110704199