Всё увядает

Всё увядает, чтобы возродиться,
И за закатом следует рассвет.
Лишь юность никогда не повториться,
Нельзя вернуть давно ушедших лет.

Проходит всё. Ничто в миру не вечно.
У счастья и у горя есть свой срок.
Но в счастье время очень скоротечно,
А в горе длинное, но в том его урок.

Мы в горе узнаем кто с нами рядом.
Мы закаляемся, когда нам тяжело.
Не позволяем пичкать сладким ядом,
И выбираем тех, с кем нам тепло.


Рецензии