Как добиться идеала

Изменить, перекроить,
Перестроить, стало быть.
Изучить, переиначить,
Цель, идею обозначить.
Обновить, преобразить,
Пусть местами исказить
Или перелицевать,
Переворошить, как знать.
Заложить, допрежь разрушив,
Планы этим не нарушив,
Коррективы внести ясно,
Лишь бы стало не напрасно.
Всё вверх дном перевернуть -
К новизне кратчайший путь.
Превзойти себя, быть может,
В помощь бог, как знать, поможет.
Чтоб добиться идеала,
Надо ловкости не мало.
10.05.23.


Рецензии