Как правильно изменять

Изменить как обмануть -
Есть непостоянства суть :
Не единожды солгать,
Совесть в землю закопать.
Смысл сего переиначить :
Накосячив, одурачить,
Взгляд, подход пересмотреть,
Без досады чтобы впредь.
Вызвать ревность у партнера
Опрометчиво и скоро :
Долг супружеский нарушив,
Плод запретный смачно скушав,
Обновивши впечатления,
Поменявши настроение.
Чтобы жизнь разнообразить,
Ситуацию не сглазить,
Выработать тактику,
Обративши в практику.
Факты перетусовать,
Сноровистым явно стать...
Всяк рога наставить можно,
Как играть с тем осторожно.
08.05.23.


Рецензии