Как стать смешным

Задаваться всяк, гордиться,
Важничать, воображать,
Понтоваться и кичиться,
Хвастуном отпетым стать,
Надуваться спесью как - то,
Хвост павлином распушать,
Козырять всем тем без такта,
Нос курносый задирать,
В том ни дня не знать покоя,
Мнить себя земли пупом,
Заработать паранойю...
Может быть, всё дело в том ?
Пусть болеть и не грешно,
Затруднительно, конечно
И, по своему, смешно,
Проще говоря, потешно.
07.05. 23.


Рецензии