Природа такая приятная...

Природа такая приятная,
Но после прохлады зной…
И всё же очень отрадное
Время вдвоём с женой.
Жизнь наша невозвратная
По ступеням бежит,
Мысли мои нескладные,
Трепетно сердце дрожит.
Больше, чем было в юности,
Чувственный водоворот,
И от присущей скромности
Не закрываю рот
И, чтобы не заметила,
Тихо внутри молюсь.
В сердце моем отметина,
И на себя я злюсь.
Злюсь, что несоразмерно
Сердце предал делам.
Как будет верность верна,
Если некогда нам
Пристально друг на друга
С нежностью посмотреть,
Мечемся всё по кругу -
Ложная круговерть…
И непременно выжжет
Сердце палящий зной,
Лучше природу слышать,
Не торопясь, с женой!


Рецензии