Жир

Нажираться, пожирать,
Тон гурману задавать,
Ожиревшим, разжиревшим,
Сверх - прожорливым всем стать.
Жирование словно пир :
Вафли, пряники, инжир...
Жиролов легко прожрёт
Всё, что лезет ему в рот.
Как велик жирорасчет,
Жиромасса его прёт.
Жрать искусен в том транжира,
Став как тонна пассажиров.
Жирондист и жироскоп...
Корень жир - что пуля в лоб.
Жироловка, жирондоль...
Сколько хошь, сжирать изволь.
В плен обжорства раз попал,
Жиротрясом в кубе стал !
07.05.23.


Рецензии