Мы капусту весело рубили

Мы капусту весело рубили,
Провансаль готовили всегда.
Летчики с Быково заходили,
Отмечали праздник свой труда.

Разливая водку по стаканам,
Часто приглашали нас на борт.
Деревенский я мальчишка,гордый
И мечтал,что в Небе повезёт...

Три лишь года быстро пролетело,
Стал пилотом,на Ан-2 летал.
Север мой любимый,это дело!
Там я всю науку познавал.

Вырос в командиры и женился,
Мой Архангельск,родина моя.
А Мезень люблю я больше жизни,
Не скучает вся моя семья.


Рецензии