Как ощутить прилив

Сразу, сходу и с налёта...
Быстрота, о, это что - то !
В тот же миг, без тормозов...
Одержимый, я таков :
С подогревом и с колёс,
Так душою всей прирос !
Автоматом, на ходу,
Благо, повод я найду,
Времени не тратя даром,
Как по волшебству, да с паром,
С предыханием водолаза
И сноровкою спецназа.
Как великим был мой пыл,
Я с лихвой опустошил
Водку с пивом в одночасье,
Ощутив приливы счастья.
01.05.23.


Рецензии