Одержимый

Надменный и высокомерный,
Пренебрежительный, манерный,
Самоуверенность и спесь...
В избытке в нём всё это есть.
Он, как начальник, горделив,
Амбициозен и чванлив,
С тщеславно - барственной осанкой,
Напыщенною сей огранкой,
Надменный и самовлюбленный...
С лихвою этим наделенный,
Не для кого не достижим.
Так он всем этим одержим !
28.04.23.


Рецензии