Груши от Ксюши. Сериал. Серия-2
Мозг девственный ведь у меня..
Но внешностью своей маня,
С моей смазливою-то рожей
Боюсь, и Дарвин не поможет!..
~ * ~ ~ * ~ ~ * ~ ~ * ~ ~ * ~
Мне мама часто говорила:
«Пусть, Ксюша, шлют тебе на «мыло»..
«Тебя я, мама, не пойму..
К чему советуешь х**ню?..
Все эти письма.. это грубо..
А мальчуганам титьки любы...»
~ * ~ ~ * ~ ~ * ~ ~ * ~ ~ * ~
( Продолжение следует )
07.11.23.
Свидетельство о публикации №123110704149