Цивилизации конец

Кость в кость разорванные жилы,
И страху в сердце места больше нет,
Разрушено всё то зачем мы жили,
И чувства состраданья больше нет.
Когда вокруг тебя одни руины,
И нету больше близких и родных,
Хватаешься уже за вилы,
А с чем они тебе плевать на них.
Когда народ народ уничтожает,
Так грустно, мне становится, а жаль,
Друг друга мы когда то понимали,
Цивилизации конец ,уж такова мораль


Рецензии