Осеннее ненастье
Вдруг заветрило и задождило,
Побросало в грязь листья разные
бордовые, желтые, красные –
Вчера такие прекрасные.
За окном стало все сразу серое,
Угодил мир в кино черно-белое.
Скучно стало читать стихи
Своя проза кажется пошлой -
Это мучают душу грехи
Жизни долгой моей, прошлой.
Совершенно пропал интерес
К героям моим и их мыслям,
Не хочу я сегодня искать
смыслов.
Просто плыву в тиши
этого серого дня
Серого, как покой,
ждущий за краем меня.
Свидетельство о публикации №123110704132