О случайном
Просто теченье и ветры, ошибка в пути.
Стало б трагедией, если б доплыл тёмной ночью,
Если б чуть больше была моя лодка в длину.
Но проскочил удивительным образом скалы,
И обнаружил на гальке забытый штурвал.
Что же мне это? Молчит ныне времени книга,
Хоть и казалось, что можно читать за версту.
Свидетельство о публикации №123110704115