Песенка про арбат

Что мы сделали с арбатом?
Описать могу, но матом
А поскольку я культурный
То пожалуй промолчу

И покольку я культурный не бросаю мимо урны.
Разве ж можно мимо урны
Коренному москвичу...

Над арбатом небо сине
Посиней чем над Россией
Надо арбатом воздух чистый
Тут он чище во сто крат.

Вот бы взять большую ложку
Окунуть туда немножко
И размазать тонким слоем
По России наш Арбат.

Пр.
Ордена медали здесь давно продали
Самовары, шашки отнесли в ломбард
Всё свободой дышит
Хорошо не слышат  Виктор Цой с Тальковым и великий бард...

Рестораны и отели в них ни разу мы не ели.
Соболя да горностаи и белужая икра.
Не хочу прослыть провидцем
И не дай Бог стать очевидцем
Но поверьте человеку
Что размазывать пора
Но поверьте человеку
Что размазывать пора.

Пр.


Рецензии