Я люблю
Просто в спокойном состоянии
Это тихое приятное ощущение,
Когда пишешь стихи.
Это любовь.
И когда любишь,
То вообще приятно...
Получаешь удовольствие
И наслаждаешься жизнью.
И этой любовью.
А когда ещё и наблюдаешь,
Ничего плохого вообще
Прийти не может.
Свидетельство о публикации №123110704106