Влюблённый в тебя

Прошёл шторм,буря, стихли мысли...
Прошёл туман затмевающий город.
Приходит любовь уходя:- мы выросли,
Без любви,одиноко бьёт в сердце холод.

Подсел на тебя, как зарядка без провода
Ты будешь королевой снов бессонных...
Оживает любовь, сгораем до безумства !
Помнишь, как тонул в глазах бездонных ?!

Твои слова воскрешая меня убивают !
Твои губы оставляют следы на теле...
Мои мысли, о тебе ночами обжигают!
Ты желанная, как весна в моем апреле.

Я нахожу тебя и тут же теряю навсегда...
Я ухожу и возвращаюсь опять к истокам !
Ты в моем сердце, тебя, не забуду некогда...
Как на тебя, смотрел влюбленными глазам...

@ Автор: Владимир Борячек
дата написания : 19 января 2022 года
фотограф: Александр Сташко

©Все права защищены. All rights reserved


Рецензии