неповторимые

Не заменимых в жизни нет ,
Есть только неповторимые..
Без любви, не вижу этот свет!
Твои слова:- любимые, нежные...

Сердце скулит, без твоего тепла...
«Я тебя, не люблю, я тебя обожаю»
Ты одна, сгораю дотла, твои слова...
согревают душу изнутри, я обнимаю

Жду, проклятье души,скажу тебе люблю,
Забуду обо всем былом,только, не тебя.
Я засыпаю, с мыслями, о тебе. Бога молю...
Я не забуду, как ночами терзал, я себя.

Тобою пьян, в душе моей твои частицы,
Твои глаза в моей душе, на век застыли.
Взлетаем в небо с тобой, словно птицы...
Ты мой океан, мы друг друга полюбили.

@ Автор: Владимир Борячек
дата написания : 26 января 2022 года
фотограф: Александр Сташко

©Все права защищены. All rights reserved


Рецензии