Ольге Ланд

Я ВАС БОГОТВОРЮ ЛЮБЛЮ И ИЗУМЛЯЮ КАК ВЕЛИКОЛЕПНУЮ И ВЕЛИЧЕСТВЕННУЮ РОССИЙСКУЮ РУССКУЮ ПОЭТЕССУ ИЗ СОВЕТСКОГО ГЕРОИЧЕСКОГО ЛЕНИНГРАДА ГОРОДА ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО БОЛЬШЕВИКА ВЛАДИМИРА ИЛЬИЧА ЛЕНИНА НА ВЕЛИКОЙ РУССКОЙ РЕКЕ НЕВЕ!!!


Рецензии