Ноябрь..
Багряный , золотой ноябрь
разлегся пред тобой ковром
он не плаксивый, как сентябрь
и лужи скрыл тончайшим хрусталем
прозрачный лес светлее и добрее
избавился от старых, пыльных дел
он свежестью морозной откровенен
в нем тишина... спасенье душ и тел
Ноябрь снегом первым лес укроет
пушистым, белоснежным полотном
твой поцелуй, конечно же не скроет
он запылает на моем лице ..огнем
шутька
Свидетельство о публикации №123110703960
Наверно с автором мы квиты, сидим в одном обозе.
Счастья!
Дарафея 06.09.2024 16:33 Заявить о нарушении