Увольнение П. С

Светик, хорошая наша,
Сегодня сказать мы хотим:
Была у нас полная чаша…
Как жаль, что «была» говорим…

Ты знай, что нам очень печально,
Ведь мы не хотим перемен,
Ведь вместе мы жили нормально
Вот здесь, среди этих, вот, стен…

Работу вела, словно службу,
И честной всегда могла быть,
Ты ценишь порядочность, дружбу
И знаешь, что значит любить.

Светик, любимая наша,
Сегодня мы дружно скорбим
О том, что рабочая чаша
Не клеится, как мы хотим.


Рецензии