Тонкими кистями веточки березы
Веточки берёзы
Жухлыми листами
Утирают слёзы.
Катятся прозрачным
Хрупкие дождинки
По таким невзрачным
Деревца тростинкам.
Прикрывают рядом
В колкой кофте ели
Дырочки в наряде
От лихой капели.
Только воробьишка
Надрывает трели.
Мокрые штанишки
Парню надоели.
Но не в холод дюже
На его распевку
Сядет неуклюже
Воробьёва девка.
Свидетельство о публикации №123110703935