За кулисами

Готов ждать твой ответ вечность...
Буду ждать, когда скажешь, да!
Буду любить тебя бесконечность!
Ты моя вера и любовь навсегда...

Твои слова, мою душу исцеляют!
В глаза твои, смотрю и пропадаю..
Ради тебя звёзды, в небе сияют!
Тебя вижу словно дар речи теряю...

С тобою рядом, обо всём забываю...
Вдыхая аромат твоих волос, за кулисами.
Тебя обнимаю, без тебя замерзаю...
В душе моей любовь зажглась искрами.

Глаз твоих карих нежный омут ,
Мгновенно исцеляет и убивает...
Так как, я другие любить, не смогут.
Знать бы,о чем она ночами мечтает?

Знать бы, о чем думает перед сном!?
Какие сняться сны,о чем мечтает...
Она растопит, лёд своим теплом...
Когда её вижу, она как роза расцветает!

@ Автор: Владимир Борячек
дата написания :27 января 2022 год
фотограф: Александр Сташко

©Все права защищены. All rights reserved


Рецензии