Не жалей, старина

Не жалей, старина,
зная всё наперёд...
Жизнь дана нам одна -
для другой твой черёд

не наступит, не жди,
лучше выпей вина,
да оставь позади
грусть-тоску, старина...

Мы ещё допоём
недопетый куплет,
его проще вдвоём
петь на старости лет…


Рецензии