пускай земля горит в ночи
а руки нежные застынут
я вижу птицы изнутри
мою улыбку тенью скинут
суровый ворон на снегу
смотрел не добрыми глазами
деревья это понимали
и листья опадая вновь
несли на крыльях бытия
кому то смерть..кому любовь
Свидетельство о публикации №123110700391