Всем существом
Но в полной безраздельности внимания
Становишься ты всё медитативней
И мудрости так сердце открываешь.
Путь воина - не самый верный ныне,
Путь мира только правильный и главный,
Борьбы за что-то, что-либо- не надо,
Всё сбудется, когда владеешь мыслью.
По лезвию меча ходить привыкнув,
О равновесии оставив только знание,
Тот танец вспоминая, балансируй
С искусством новых вех и состояний.
Присутствуя, так мыслью прикасаясь
Ко всем, открытым взгляду, мира граням,
Невидимое прежде открываешь,
В суть проникаешь и времён и тайн их.
Суть всех вещей и всех существ увидев,
Их чувствуешь, всё больше понимаешь,
Так опыт драгоценный множеств жизней
Твоей опорой полноправно станет.
Всем существом его перенимая,
В себе переплавляя, созидаешь
Так нового себя, как изначально
Другие форму, смысл существования.
7.11.23
Свидетельство о публикации №123110700389