Память украла жизни страницу...

Память украла жизни страницу -
кубик в мозаике прожитых лет -
вот отчего мне ушедшее снится
тайною словно укрытый сюжет.

Силюсь припомнить пережитое,
в снах возвращаюсь опять и опять,
но исчезает, как небылое,
в странном желании мною понять.

Сам за собою следуя тенью,
всё же пытаюсь найти его след...
Но лишь устало вздохну с сожаленьем -
мне не найти то, чего уже нет..


Рецензии