Я сердцем продрог

***
Я сердцем продрог, я намучился вволю,
Надежды ушли и удача забыла.
Меня не нашла или я её, долю..?
О, жизнь моя, ты ли меня не любила?

Любила, любила. Я помню, я знаю
Твою доброту, что не раз выручала.
Судьба хоть вела порой к самому краю,
Средь бурь и тревог ты мой путь выверяла.

Спасибо! Спасибо! С тобою в объятьях
Пришёл я вдруг в осень свою золотую.
Пора всё осмыслить, в себе разобраться,
Спросить: ты сумел бы прожить жизнь другую?

 


Рецензии