строчки подарю тебе

Я строчки подарю тебе
Пиши рукой мои слова
Теперь я мертвая поверь
Увидишь тени в зеркалах
Я называю каждый вздох
Молитвой это навсегда
Пока ты веришь что любовь
Изменит вечность я ...жива


Рецензии