Кровью и потом
Надо репку скушать и поесть.
Отлетят крылья за спиною,
Пашет воду только человек.
Кровью и потом родился мой хлеб,
Всё через жопу, здравствуй мой век.
Пели пейсы в шляпах и смеялись,
Черное - причёрное ползёт.
Всё везде за бога умирало,
Всё везде за бога продаёт.
Кровью и потом родился мой хлеб,
Всё через жопу, здравствуй мой век.
Рубль оторвался от копейки,
Зазвенели шекели в мошне.
Шёл мужик в помятой телогрейке,
А на шее ехал Израиль.
Кровью и потом родился мой хлеб,
Всё через жопу, здравствуй мой век.
Свидетельство о публикации №123110703831