Звучат в ночи слова любви

Звучат в ночи слова любви
Глаза быстрее отвори
Мы вместе будем навсегда
Ведь мы живём в пучине сна
Пусть все горит на злобу дня
Пока с тобой ...живая я
Навстречу  с вечностью бегу
Твой образ бережно храню


Рецензии