ОНА

Она божественна, красива и легка!
Влечёт и манит красотой своей!
Она спокойна, тиха, как река,
Я просто восхищаюсь ей...
И аромат её духов вдыхаю!
Смотрю в глаза и медленно тону...
Только с тобою есть крылья, я летаю!
И я люблю только тебя одну...
Моя подушка пахнёт волосами...
Я засыпаю с ощущением тебя.
Мы связаны с тобою небесами!
И без тебя я жил, себя губя...
Ты — моё счастье, счастье неземное ...
С тобою рядом все прекрасно и легко!
Ты — мое солнце, нежное, родное...
С тобою я летаю высоко...

@ Автор: Владимир Борячек
дата написания :19 февраля 2022 год

©Все права защищены. All rights reserved


Рецензии