Почему Дзержинский возглавил Вчк???

ДА ПОТОМУ ЧТО ОН ИМЕЛ БОЛЬШОЙ КОЛОССАЛЬНЫЙ ОПЫТ БОРЬБЫ И РАЗОБЛАЧЕНИЯ МНОГОЧИСЛЕННЫХ АГЕНТОВ ЦАРСКОЙ ОХРАНКИ В ПАРТИИ БОЛЬШЕВИКОВ ДО ГЕРОИЧЕСКОГО И ПЕРЕЛОМНОГО В РОССИИ 1917 ГОДА!!!


Рецензии