Международный день КВН

В международный сей день КВНа         
Поборником юмора ваш стихоплёт
Строкою хвалебной взошёл на арену
Вершителей смелых премилых острот.
Игра КВН – бум-прикол поколений,
Он – поле чудес, озорства, баловства,
Забавных, весёлых хитросплетений,
Олимп смехотворного торжества.
Сей клуб – марафон искромётных фантазий,
Родник лицедейства, с умом рандеву,               
В высотах шутейных разнообразий
Полёты души в мир потех наяву.
Чертог и обитель радушных улыбок,
Источник задора, умор креатив,
Благое пристанище творческих пыток,
Феерия коих вершит позитив.
Он яркий и малый не промах – курьёзный,
Экспромтов каскад выдаёт на-гора.
Иронией тонкой, колкой, серьёзной
Чарует планету Земля на ура!
P. S. Сегодня у друга сердечного днюха!
Желаю, друзья, позитива нам всем.
Улыбок счастливых – от уха до уха,
Отведаем радости – за КВН!

8 ноября 2023 г


Рецензии