Храни мой образ навсегда

Храни мой образ навсегда
Глазами сердце освещая
Со мною рядом небеса
Открыты в небо двери рая
Спешу к тебе навстречу дню
Ты знаешь все мои секреты
В душе моей найдешь покров
И на вопрос всплывут ответы


Рецензии