Горе от ума большой России

ОНО НЕ НАВЕЧНО И НАВСЕГДА ПОТОМУ ЧТО ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ СКОРО СКОРО РОССИЕЙ ВЕЛИКОЙ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ БУДЕТ УПРАВЛЯТЬ НОВЫЙ МОГУЧИЙ СТАЛЬНОЙ БОЛЬШЕВИК КОММУНИСТ ИОСИФ ВИССАРИОНОВИЧ СТАЛИН!!!


Рецензии