Привет бойцу!

Мой милый, дорогой боец!
Прими от нерюнгринцев
Огромный, пламенный привет
И пожеланье долгих и счастливых лет!

От всего сердца, от души
Желаем крепкого здоровья и любви!
Желаем раны залечить
И поскорей домой отбыть.

Мы верим в вашу силу духа
И золотые врачей руки.
Мы верим в мужество ребят.
И в то, что будет побежден наш самый злейший враг.

Мой славный, доблестный солдат!
Я верю, даже в трудный час,
Наша любовь тебя оберегает.
Тепло души мы мысленно в окопы посылаем!

Я каждый день молюсь, чтоб бог сберег тебя
От пули –дуры или от смертельного огня.
Ты поправляйся, дорогой.
И поспеши скорей домой!

Милый, славный мой боец!
Ты знай, что будешь ты согрет
Заботой и любовью тысячи сердец.
Ты самый лучший на земле солдат!
Мы верим, что Победа ждет всех нас!!!


Рецензии