Мой доргой сынок!

Мой дорогой сынок!
Как хочется тебя обнять!
В макушку нежно, словно в детстве
Опять поцеловать.
Пригладить волосы,
Я помню этого не любишь ты.
Но как же мне, сынок без этого прожить?
Я знаю, ты порой не спишь ночами.
И часто вспоминаешь о любимой и о маме.
О детях, что не видели давно отца.
И эти мысли длятся без конца.
Ты ранен, но не сломлен и не побежден.
Душой ты снова рвешься в бой.
Душой ты там, в окопах с мужиками.
И нервы твои словно бы из стали.

Любимый мой сынок!
Я по тебе скучаю!
И фотографию твою из рук не выпускаю.
Как клятву помню я твои слова:
«Я взрослый мама и в опасности страна!»
Но как же матери все это осознать?
И как мне с этим жить и как порой дышать?
Я знаю, так тебя я воспитала.
Чтоб жить по чести
и не прятаться, когда беда настала.
Я верю, ты вернешься на заре.
А может это будет в ночной кромешной тьме.
Обнимешь и макушку мне подставишь.
Нет в жизни ничего важней.
Чем знать, что сын вернулся к мамочке своей.


Рецензии