Увядшие розы
У роз стоящих в вазе.
Пока здесь не было меня,
Они засохли и завяли.
Букет из мёртвых роз
Застыл, как на картине,
И краски на холсте
Отсутствуют поныне.
Увядшие цветы я не люблю.
И, задаю себе вопрос,
Зачем я их храню?
Дотронутся до них, но как?
Они же превратятся в прах!
Их выкинуть - сущий пустяк.
Но сдерживает страх.
Не поднимается рука
Их вынести из дома.Просто муки.
Какая тайна с ними умерла?
И,что за сила держит мои руки.
* * *
Свидетельство о публикации №123110703645