Летний полдень

Свет золотой. Довольно пчёлы
Кружат над липой вековой.
Под гул их радостный, весёлый
Стрекозы пляшут над водой.

А в небе сини плотно сжались,
Как будто густо васильки
Поднялись вверх и там остались
Глядеться в зеркало реки.


Рецензии