Работать телом и для тела

***
Работать телом и для тела,
Иметь одежду, пищу, кров -
Для жизни нет важнее дела,
Но всё ж итог: душа, любовь.

Нам как бы жизнь порой не льстила,
Не пополняла кошелёк, -
Как глубоко душа любила -
Так жизнь имела смысл и толк.


Рецензии